ПРИМЕР МЕНЮ
Холодные закуски
Ассорти тарталеток с икрой форели, щуки, палтуса
(70 г)
Кабачки кимчи
(40 г)
Молодые сыры с орешками
(70 г)
Вителло тонато с копченым угрем
(40 г)
Оливки с морской солью и петрушкой
(40 г)
Паштет из кролика с карамельным луком
(40 г)
Прошутто с ананасом
(40 г)
Нарезка языка со свежим хреном
(40 г)
Хлебная корзинка с взбитым маслом и семечками
(80 г)
Салаты
Листья романо с жаренным осьминогом
(80 г)
Оливье с языком и крабом
(120 г)
Салат с рукколой, креветками и пармезаном с мандариновым соусом
(80 г)
Горячие закуски
Осьминог с пастернаком
(70 г)
Ленивый голубец из кролика
(70 г)
Лаймовый сорбе перед горячим
(40 г)
Горячие блюда
Стриплойн с молодым картофелем и перечным соусом
(240 г)
Спинка ладожкой форели с капустой пак-чой и соусом том-ям
(240 г)
Новогодняя фруктовая тарелка с мандаринами
(150 г)